Отзыв на отель Бали Senetan Villas & Spa Resort
Отзыв написал Denis 25.02.2025.
Красивая природа При заезде одели бусы из цветов и 5 минут массаж ног.
Очень влажное белье( наверно даже мокрое) за ночь не высохло. Снимали виллу с видом на сад, в них очень сильная слышимость. Слышно о чем говорят соседи в пол голоса. За стенкой идет большая стройка с большим количеством рабочих, которые в 7 утра проводят молитву и в 8 начинают работать. В вопросах от гостей, есть вопрос про бассейн ( есть ли он в каждых виллах) нам предложили пользоваться бассейном в тех виллах которые не забронированы. Но перед этим нужно согласовать куда идти с администратором на рецепшене. И если вы еще не слышали ночные крики гекконов, то сначала найдите и послушайте в поисковике. Вообщем после двух ночей проживания мы попросили вернуть деньги за оставшиеся 3 дня, но нам было отказано. Когда увидели что мы реально уезжаем предложили виллу с бассейном. Но уже не хотелось оставаться в этом отеле. Завтраки на выбор по меню, не чего особенного. Ресторан, подача красивая но еда не вкусная, от слова совсем. Арендовали машину там же в отеле, но мне кажется даже по Балтийским меркам это старое ржавое ведро. В общем не понимаю от куда у этого отеля 5 звезд, может нам просто так совпало. Первый раз пишу негативный отзыв, ни когда этого не делал когда были какие-то недостатки в отелях, но тут правда очень задело все.