: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Anglicky Dvur : : Отзыв 4044020 : : Туры

Отзыв на отель Anglicky Dvur 3* (Англиски Двур) Карловы Вары Чехия

Отзыв написал 24.02.2025.

Ничего, старый советский отель, со старой мебелью, молью и тараканами
Очень грубый персонал, не работает а сидит в комнате и смотрит телевизор На любую просьбу сразу показывают кислое лицо. Советую уволить весь персонал на рецепции. В комнатах накурено, плесень везде, бегают тараканы и клопы. В завтраке нашли жуков, девушки на ресепшене сказали что это нормально и я дурак. Свинское отношение особенно от сотрудницы Жанны. Советую выбрать другой отель. ОТВРАЩЕНИЕ Сюда дольше ни ногой На следующий день мне позвонил якобы хозяин отеля и начал угрожать юристами и судебными тяжбами, звонил с 6 утра в воскресенье, говорил огонь грубо и угрожал своими юристами и адвокатами и угрожал если я не удалю отзыв то подаст на меня в суд. владелец ведет себя некорректно к своим клиемнами, это мягко говоря. если хотите лтчно убедиться и получить максимально негативное впечатление от отдыха, приезжайте сюдаюда. Но по моему субъективному мнение лучше выберите другой отель. с увашением Андрей Шевченко