: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Malahini Kuda Bandos : : Отзыв 4044013 : : Туры

Отзыв на отель Malahini Kuda Bandos Maldives

Отзыв написал 25.02.2025.

Тихий, уютный остров, для спокойного отдыха Много зелени. С одной стороны острова видно Мале, на другой вид на Бандос. Красивый подводный мир, на самом острове живет много разных птиц. Можно ходить босиком. Пляжи чистые, но вход в море не идеальный и лучше взять тапочки. Интернет есть везде, скорость приема разная. Питание разнообразное, но тропических фруктов хотелось бы больше. Ужин барбекю на пляже понравился, так как дает возможность попробовать весь си-фуд от осьминогов до лобстеров, приятная атмосфера и музыка. Номера просторные, пару раз были насекомые, о которых уже писали в отзывах, но не постоянно. Уборка ежедневно. Из косметики есть гель для душа и шампунь, поэтому лосьон и кондиционер для волос лучше взять с собой. В отеле есть Сувенирный магазин, где можно найти необходимое, но далеко не все. На острове дежурит врач, который может оказать первую помощь. У него есть так же необходимые медикаменты, но они оплачиваются отдельно. Выписок и чеков для страховой он не дает, в сложных случаях вас отвезут в больницу в Мале. Вечером есть комары (были в феврале), лучше взять спрей. Персонал отзывчивый, внимательный, все стараются сделать ваш день, встречали и провожали нас всем отелем. Катер из-в аэропорт 12-15 минут, все вовремя, без задержек. Если у вас HB или BB то лучше взять с собой деньги с запасом из расчета 80-100$ на день, потому как все коктейли и дополнительные услуги для вас будут платными. Цены на напитки/еду/услуги не включают налоги, и финальная цена будет выше. Кроме того обменный курс в отеле отличен от цен на Букинге, об этом мы узнали уже при заселении, оплатив за номер на 70$ больше от первоначальной цены.