Sea star , улучшенное бунгало ,где мы прожили 3 недели Чуток про отель . (Я его рекомендую от всей души , на Лонг бич он лучших , во всех вариантах !).
Очень хороший пляж у отеля. Пальмы, чистый песок, его постоянно просеивают, неплохое море,дно песок, мусора нет.
Красивая зелёная территория, лежаки у каждого номера бунгало, приятно просто полежать в саду в тени. Завтрак тоже нормальный, выбор не супер, но съедобно, всегда были спелые фрукты. Нет толпы людей, тишина и покой.
И по инфраструктуруре рядом с отелем все хорошо, очень много ресторанов, небольших магазинов, фруктов, крупный супермаркет в пешей доступности.
В отеле снимали себе байк , очень удобно что все на месте (200тыс).
В целом отель понравился, если не зацикливаться на недостатках номера, а просто наслаждаться природой.
Может кому-то пригодится информация и лучше всего забронировать улучшенное бунгало или бунгало на море .
Ежедневно кладут одноразовые принадлежности.
Вообще большие умнички персонал и хозяин . Все очень дружелюбны . Нам всегда помогали при первой просьбе .на пляже ресторан , часто там кушали . Вкусные ужины под живую музыку )
В бунгало не было крючков (взяли с собой одноразовые , приклеили на время , потом убрала ) . И не было сушилки для белья (купили временную маленькую ).