Отзыв на отель Као Лак Kalima Resort & Villas Khao Lak
Отзыв написал Mariia 24.02.2025.
Великолепный отель , пожили в трех отелях за время отпуска - этот самый продуманный и умиротворяющий , фото не передает Красивый пляж, да есть понтон , но скоро будет мост капитальный . Завтраки фантастические , даже есть мороженное. Вкусно жарят омлеты . Номер достался с джакузи на втором этаже с красивым видом на реку , это даже лучше чем с доступом в бассейн , так как много номеров без приватности . До города ходит трансфер три раза в день, рядом пару кафе и фрукты, если пойти налево от отеля - минут 7 не спеша , то там городской пляж и много кафе , массажных . Ездили на экскурсию к черепахам на велике - понравилось , единственное очень жарко . Прекрасно провели время , вернемся
Уборка в номерах могла бы быть получше , забыли один раз положить полотенца даже на смену . И хотелось бы обратить руководство на сотрудников детского клуба - была свидетелем как девушка из персонала очень грубо забирала у детей блокнот с раскрасками с криком больше 5 рисунков не рисуем . Если бы это был мой ребенок , я бы устроила скандал , такое поведение недопустимо