Отзыв на отель Nonnee Ката Бич Пхукет

Отзыв написал 23.02.2025.

Снимали отдельный номер на 16 ночей с 7 по 23 февраля, остались довольны проживанием в данном отеле Есть все необходимое для комфортного проживания, но при наличии транспорта, мы арендовали байк, поэтому для нас расположение было комфортным, вдали от шума, но все же в пешей доступности много кафе, 7/11, bigC, массажные салончики. Байк можно арендовать в отеле, но когда мы приехали в наличии было 2 шт, нам они не подошли, поэтому мы арендовали байк в другом месте на этой же улице. В номере есть большая удобная кровать, душ/туалет, мини холодильник, чайник, чашки, стаканы, (растворимый кофе, сливки , сахар, воду обновляют ежедневно), есть шкаф с вешалками, в шкафу также есть сейф, из номера есть как бы выход на задний дворик, но там буквально 2 метра и забор, вместо окна панорамные стеклянные двери-купе, шторы блэк-аут. Есть телевизор, но мы ни разу не включали). На двоих было 4 полотенца - 2 белых и 2 розовых пляжных. Убирали ужедневно, постельное и полотенца меняли вовремя. Очень удобно, что на первом этаже есть стиральная и сушильная машина (по 50 бат за сеанс), там же гладильная доска и утюг (бесплатно). В отеле есть зона для коворкинга, где можно поработать за ноутбуком, есть бильярдный стол, бассейн (работает с 7:00 до 19:00). Мы жили напротив бассейна, но нам это не мешало, шумоизоляция в отеле не идеальная, но вполне нормально. Кроме отдельных номеров в отеле есть общие номера по типу хостела, отдельные душевые мужские и женские. Полноценный завтрак в отеле не предоставляется, но с 7:30 до 10:30 предоставляются тосты, кофе, какой-то местный маргарин и джем. Можно купить авокадо и делать тосты с ним по утрам, есть зона для приема пищи. Также есть зона с микроволновкой, мойкой, есть и общий холодильник для тех, кто живет в хостеле. Персонал отличный, приветливый) Рекомендую данный отель. В следующий раз остановимся там же ) Отличное соотношение цены и качества.
В качестве предложения: - Немного не хватало большого зеркала во весь рост, хотя бы одно в вестибюле. - Иногда на вещах оставался какой-то мусор от стиральной машины, возможно, необходимо произвести очистку стиральной машины. - На заднем дворике, куда выходит стеклянная дверь из номера иногда валялся мусор, пакеты. Не критично, но можно было бы 1 раз в сутки проверять задний дворик)