: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Naithon Beach Mansion : : Отзыв 4043862 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Naithon Beach Mansion

Отзыв написал 23.02.2025.

Найтон Бич - чудесный район для отдыха на Пхукете, а наш отель - прекрасное место для расположения там С балкона на 3 этаже было видно морюшко, всё время пели птицы, есть удобная сушилка для купальников. До моря - 3 минуты. Пляж - длинный и малолюдный. Вода - чистейшая и тёплая, тихая и нежная! В комнате есть всё необходимое для удобного отдыха, хороший кондиционер и вай-фай, холодильник, чайник и чашки, 2 бутылки воды приносили ежедневно. Вдоль пляжа рядом с дорогой - большой рынок с уличной едой, фруктами и всем необходимым, много кафе и студий массажа. В 7 минутах - большой магазин, где можно купить продукты и вкусняшки. Рядом - обменники и другие магазины. В конце главной улицы на подьеме - замечательное кафе с местной едой "Мама Ной". Очень рекомендуем посетить! Там всё вкусно, а цены очень демократические! Спасибо всем, кто помогал нам получить радость от отдыха! Очень хочется вернуться!)
Нет никаких нареканий! Люди прекрасно работают, встречая нас, как добрых гостей!