: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Hong Bin Bungalow : : Отзыв 4043832 : : Туры

Отзыв на отель Фу Куок Hong Bin Bungalow

Отзыв написал 23.02.2025.

Отличная территория- очень тихо, зелень, чисто Если вы на мотоцикле- идеально! Если пешком, то за отпуск наверное можно устать ходить- до центральной улицы минут 10, до пляжа ещё примерно столько же. Но мы пляж для купания не рассматривали изначально- очень грязный.и планировали байк в аренду- нам было классно! Пешком ходили редко. Жили в семейном бунгало с 2мя комнатами- все как на фото, соответствует. Но не люкс конечно, эконом класс, все начинает уже уставать. В номере живут гекконы- это норма. Гекконы какают на стену - это тоже нормально. Но иногда персонал пытается эти микро-какахи со стен убрать и все размазывается 🤦🤦🤦Отличный бассейн! Ходили вечером и днём- пара человек на шезлонге загорали, купались только мы. Очень понравился бассейн. Персонал приветливый. По английски не особо, но тут все пользуются гугл-переводчиком- английский стал не нужен толком)
У отеля нет своей кухни. По меню можно делать заказ, и персонал на мотоцикле откуда-то привозит быстренько на мотоцикле. В тарелке под пищевой плёнкой- ещё все тёплое, но совсем не аппетитно уже. Пару раз заказывали из за необходимости - не зашло. Основная претензия- качество уборки. Уборка была чисто символическая- ставили воду, туалетную бумагу и полотенца, заправляли постель без смены белья- все. Если подметали, то очень не качественно. За всем нужно было ходить, указывать и просить убрать. Жили 8 ночей- смену белья добились только на последнюю ночь- это отвратительно и возмутительно! Только из-за этого не могу рекомендовать отель другим людям