: : Турция : : Анталия : : Отели : : Ring Downtown Hotel : : Отзыв 4043801 : : Туры

Отзыв на отель Ring Downtown Hotel 3*

Отзыв написал 22.02.2025.

Местоположение отличное Направо пойдешь море найдешь, налево пойдешь в город попадешь. Прямо пойдешь в старый город забредешь, назад пойдешь ничего не найдешь :)
- Сотрудники не самые лучшие. Да, они стараются, но видно что не любя. Лица хмурые, уставшие просто поскорее стараяются отправить тебя в комнату. Старался шутить завести разговор, в итоге перешли со мной на "ты"... - Комната нормальная, но уже не новая так сказать. Дали номер сзади на первом этаже рядом с вентиляцией от чего спать было не просто. На ресепшене сказали что дают тихую комнату :) - В номере есть весы, но батарейки нет, поэтому можете просто на них постоять, представить что вы выше. - В ванной открытый душ. Вся ванная превращается в бассейн если надумаете помыться. - Лифты пошарпанные, карточки тоже, чувствуется что остановился в каком-то мотеле для дальнобойщиков. - Интернет... Не удалось подключиться. Пришел на ресепшн помогли. Скорость 7-10 мгбит. На ютуб хватает, а вот фильмец в нете посмотреть в хорошем качестве проблематично. - Попросил отправить вещи для глажки, сказали что аппарат выключен и включать долго, взамен предложили утюг под залог. Время час дня а прачечные закрыты? Хм. Провод утюга местами рваный!! Да и утюгу на пенсию пора, битый старый. - Кровать твердая. Это мой личный минус, может другим понравится, но мне было не комфортно. - Сильная слышимость соседей.