: : Вьетнам : : Фантьет : : Отели : : Palmira Beach Resort & Spa : : Отзыв 4043717 : : Туры

Отзыв на отель Пальмира Бич 3* Фантьет

Отзыв написал 21.02.2025.

Отличное месторасположение отеля, заселили в хороший номер, с видом на море с террасы, но обидно, что изначально заселили в номер с хорошим видом на море, а потом переселили ссылаясь на то, что номер был забронирован Завтраки были вкусные, небольшой выбор, но нам всего хватало, особенно были вкусные блинчики и пельмени, из фруктов был драгонфрут, папайя, арбуз и ананас, а также яичница, омлет и варят фо бо. Пляж хороший, но городской, его не убирали. Персонал улыбчивый, территория была чистая. В общем отель за свою цену супер, уборка была каждый день, воду, кофе, чай оставляли каждый день. За ранее заселение мы заплатили 500 000 донгов (приехали в 5:00 утра), сообщили нам об этом только утром при оплате за полное проживание, но это нормально, как нам показалось, у них все прописано в прайсе. Также поломался у нас ключ, через 10 минут после обращения на ресепшен пришел мастер и поменял сердцевину. Отель рекомендуем, нам очень понравилось!!!
Завтраки всего лишь до 9:30, уборка также была рановато, в конце отдыха заселилось оочень много туристов и на пляже лежаков и грибков не хватало (