: : Таиланд : : Ко Чанг : : Отели : : Elephant & Castle : : Отзыв 4043716 : : Туры

Отзыв на отель Elephant & Castle - Koh Chang

Отзыв написал 21.02.2025.

Потрясающее местоположение Вы живете почти в джунглях, но рядом цивилизация. Просторные домики в хорошем отдалении от других домиков. Чисто и опрятно. В комнате за 11 ночей не было никаких насекомых. Несколько раз приходили утром обезьянки, но они не садились на крыши и на террасы, ничего не воровали, просто бродили по деревьям. Вообще это место вызывало желание читать на террасе и просто лицезреть красоту природы. Джон, хозяин отеля и его жена, замечательные и позитивные люди. Мы чувствовали себя как в доме своих близких родственников. Рядом есть несколько кафе с местной едой по низким ценам. А так же есть рядом кафе с отличным Као Сой, Ding's Noodle. Под боком супермаркет Биг C. В 300 метрах жемчужный пляж (каменный, нужна обувь для плавания). В 2 км песочный пляж Клонг прау со стороны Чайчет. В 3 км в другую сторону песочный пляж Вайт сент бич. На оба пляжа можно добраться на сангтео за 50 бат с человека. Хотите уединения и тишины, обязательно поживите у Джона и передавайте ему привет он нас с любовью)
Все понравилось, мелкие замечания только про недостаток крючков в ванной и про напор воды в кране. Все остальное идеально.