туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa 4* (Новотель Ависта Резорт СПА) Ката Бич Пхукет Таиланд
Отзыв написал Anton 21.02.2025.
Отличный отель Не новый, но очень чистый, все в номере работало исправно, никакой живности не было ни разу. Уборка ежедневная на отлично. Удобная большая кровать. 4 подушки разные по плотности, но мы еще попросили маленькую для привычного сна. Наш номер был без соседей 505 только снизу от этого было ощущение что мы одни. Никого не было слышно. Номер выходил на бассейн, но стеклянные двери балкона отлично заглушали звуки с улицы. Персонал очень приветливый, все время интересовался хорошо ли нам и помогали с такси. Отель находится на горе, это никак не влияло на отдых. До моря 2 минуты пешком. Также ходит каждые 30-минут машинка на пляж и забирает с него. Огромное количество ресторанчиков тоже в 2 минутах ходьбы. Рядом рынок с морепродуктами , где их сразу на гриле готовят. Фруктовые лавки на каждом углу. Территория небольшая, один раз отдыха возле бассейна, но с близостью пляжа не хотелось быть у бассейна. Насекомых нет на территории. В день нашего отъезда обрабатывали территории от насекомых. Было приятно сидеть на балконе вечером без комаров. Пляж оборудованный. Вход отличный пологий. На пляже гриль морепродукты, фрукты. Завтраки среднячок, но омлет/яичница/каша всегда есть+ 2-3 блюда тайской кухни , фрукты и выпечка. На территории ресторан не очень. Но за территорией столько ресторанов хороших, что грех было есть при отеле.
Понравилось все. Завтраки можно улучшить, но мы спокойно относимся к ним. Поел и пошел на пляж. Там уже можно купить все что хочешь