: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Sea Star Beach : : Отзыв 4043676 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Beach 3* Phu Quoc

Отзыв написал 21.02.2025.

Отель оправдал все ожиданияХороший,чистый номер,все работает.Удобная кровать,чистое белье и полотенце.Замечательный завтрак.Персонал готовый прийти на помощь в любую минуту.Пляж в пальмах,на мой взгляд,лучший.
Это не относится к отелю,но сказать я должна.Были в ноябре 2024 года,море было чистым.точнее казалось чистым.Была сухая,безветренная погода и спокойное море.В феврале 2025 море было с небольшими волнами,но приносило очень много мусора.Я прошлась по всему пляжу и увидела удручающую картину.Речка со зловонным запахом,везде трубы со сливами нечистот.Прошел маленький дождь и у нас на пляже отеля вода стала черная.Заболели с мужем ротавирусной инфекцией.В отеле болели многие,думая,что отравились в ресторанах.На самом деле всему виной грязное море.В Азии была много раз и Вьетнам не исключение.Местные жители купаются везде утром и вечером и их всегда много.На этом пляже купающихся местных нет совсем!Задумайтесь,а вам надо здесь купаться!!!