: : Вьетнам : : Фантьет : : Отели : : Hai Au Resort & Spa : : Отзыв 4043675 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Hai Au Resort & SPA 3*

Отзыв написал 21.02.2025.

Отличный выбор на завтраках Номера удобные. Персонал очень приветлив. Сервисом остались довольны. Как-будто находится вдалеке от основных тусовочных мест, но это вообще не напрягает, особенно, если взять мотик в аренду. Такси тоже дешевое (установите приложение Grab). Пляж собственный, с лежаками, чистый. По утрам можно было заплывать без волн, после 10 уже проблематично. Мы были в конце декабря, в это же время в отелях, что ближе в сторону Фантхьета волны были постоянно, и там даже утром было тяжело проходить прибой.
В номере был огромный паук, сантиметров 12 с лапками. Это вряд ли прямая вина отеля, но все-таки неожиданно было его там встретить при закрытых окнах и дверях. Еще в отеле не разрешают приносить с собой в номер спиртные напитки, включая пиво. Я не пью, но муж может выпить пару баночек вечером. Может боятся, что гости будут неаккуратны или шумны? Лучше бы придумали систему штрафов за неподобающее поведение. В общем, большие упаковки сразу не берите, если увидят, то не пропустят.