Отзыв на отель On The Hill Karon Resort Таиланд

Отзыв написал 20.02.2025.

Неплохая гостиница за свои деньги Вид из номера шикарный. Но следует учесть, что номера очень и очень разные по степени износа мебели. Мы бронировали два одинаковых по цене номера, для себя и для детей. У детей номер был с добротной, приличной мебелью, красивым декором, удобными кроватями. Нам же достался с очень уставшей мебелью. Но самый серьезный недостаток - это кровать. Матрас настолько мягкий, что он тебя просто поглощает, хотя вес у меня небольшой. Спать совершенно невозможно. Обратились на ресепшн, нам через день номер сменили. Женщина, что работает на ресепшн очень милая и дружелюбная, спасибо ей, что решила нашу проблему. Гостиница на горе, ступенек и правда много, приличная такая тренировка получается. Зато пляж чистый и не перенаселённый. На пляже хорошее кафе. Кормят вкусно и быстро, цена умеренная .
Матрас в нашем первом номере был просто ужасный. Спать совсем нельзя. Спасибо, что нам поменяли номер.