: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Jumeirah Emirates Towers : : Отзыв 4043579 : : Туры

Отзыв на отель Jumeirah Emirates Towers

Отзыв написал 20.02.2025.

Современный городской отель в превосходном состоянии Велеколепные интерьеры и виды на город. Номера подготовлены и содержались с заботой. Персонал великолепно подготовлен. Дети были в восторге от пингвина, сделанного из полотенец. На ресепшн нам помогли купить билеты в Музей Будущего, хотя он-лайн они были распроданы на 2 недели вперёд. Спокойная атмосфера 5ти звёздночного отеля, распологает к отдыху. Понравился бассейн в окружении небоскрёбов. Очень вкусные завтраки и ужины по системе шведский стол. Удобная локация. В наш следующий визит, этот отель будет в нашем списке на рассмотрение под номером 1.
Завтраки и ужины по фиксированной цене великолепны. Я бы сказал, что это лучшие завтраки из всех 5ти звездных отелей, где я останавливался, но цены на них высокие. Было бы здорово, если бы отель давал скидки на питание детей. Может быть стоит сделать семейный пакет на завтрак и ужин?