: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Furamaxclusive Farmer Boutique Ex The Farmer Boutique Resort & Spa : : Отзыв 4043491 : : Туры

Отзыв на отель Furamaxclusive Farmer Boutique ex The Farmer Boutique Resort & Spa 3* (Фармерс Бутик)

Отзыв написал 18.02.2025.

Хороший домик со своим бассейном, внутри все удобно организовано, кровать обращена на большое раздвижное стекло с выходом на бассейн Наш внутренний дворик был практически полностью изолирован от внешних глаз, что очень соответствовало нашим предпочтениям. Возле бассейна удобно есть стол и лежаки, почти все время там была тень и можно было спокойно находиться там в самый солнцепё днем. Бассейн чистый и прохладный. Кровать в номере удобная, но подушки большеватые по размеры (но это по предпочтеняим каждому свое). Кондиционер, горячая вода все работало. К горячей воде надо было принаровиться из-за разного давления. Территория зеленая, ухоженная. Домики возможно требуют ремонта: полы скрипят, в ванне грибок, но штукатурка не сыпется и все работает)), так что мы этого не замечали. Расположение в 15-20 минутах ходьбы от пляжа, недалеко 7/12 и кафешки, где можно нормально покушать. Но место не особо туристическое и проходное. На острове много пляжей более красивых, чем здесь. Но для нас основным преимуществом была изолированность "своего пространства", поэтому остались очень довольны отдыхом