: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Holiday Inn Dubai Festival City : : Отзыв 4043438 : : Туры

Отзыв на отель Holiday Inn Dubai Festival City ОАЭ

Отзыв написал 17.02.2025.

Отдыхали дважды в этом отеле (сутки до круиза и неделю после) Очень понравилось, поэтому и вернулись. Заселение в обоих случаях происходило почти сразу же, хотя приехали в 9 утра. В первый раз номер был на 12 этаже с красивым видом, окно открывалось. Во второй раз брали номер с террасой (первый этаж) - нам важно, чтоб можно было покурить, не выходя на улицу. Но там нет никакого вида, и еще прилетали птицы и могли нагадить (но тут с ними не договориться 😂). Терраса сама достаточно большая, стол и 6 стульев (для компании неплохо) У отеля отличное месторасположение - рядом красивая набережная с огненным шоу фонтанов, большой Фестиваль-Молл (отличный магазин, хороший выбор Лакшери там конечно нет, но и себе и детям много что купили). До Дубай-Молла на такси быстро (там же и фонтаны, и Бурш-Халифы). Аэропорт недалеко (успеваешь нормально позавтракать перед вылетом). Брали полупансион - ни разу не пожалели, очень вкусные ужины. Разнообразный завтрак. Отличный бассейн с достаточным количеством шезлонгов, там же в бассейне отличный бар (пиво очень свежее и вкусное). еще есть бассейн для детей. Бассейн сам неглубокий , но поплавать можно. Народу было немного, поэтому плавало обычно два-три человека. Шикарный клуб на 19 этаже ( отличное времяпрепровождение). Рекомендую
Не нашли музыкальные каналы в ТВ (но может сами просто не разобрались)