: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : The Eclipse Boutique Suites : : Отзыв 4043431 : : Туры

Отзыв на отель The Eclipse Boutique Suites 3* (Эклипс Бутик Сьютс)

Отзыв написал 17.02.2025.

Месторасположение и цена перекрывают все мелкие недостатки и почтенный возраст отеля Рядом все: гипермаркет Лу-лу, прочие продуктовые магазины и торговый центр с рынком, набережная и пляж, остановки, ресторанчики. Не могу подтвердить большинство нареканий на отель, которые мы читали про него. Никаких неприятных запахов ни в номере, ни в самом отеле не было, наоборот все пахло приятно, бытовая техника работала исправно, ничего не протекало, дверь на балкон открывалась, все было чисто, убирали каждый день, полотенца меняли через день, вайфай работал стабильно. Сантехника была несколько шумной, но не критично, соседей слышно не было. Завтраки мы не брали, оценить не могу. Балкон совсем небольшой выходит на соседнее здание, использовали для сушки одежды, из-за влажности все сохнет дольше, чем нам привычно (отдыхали в феврале 2025). Посуды было ровно на двоих. Есть нюанс, который нужно знать: плита включается отдельным выключателем, а микроволновка и чайник работают по очереди - одна розетка. В целом, в Лу-лу отличная кулинария с адекватными ценами, поэтому кухня может и не понадобиться. Вопрос с моющим для посуды необходимо будет решить самостоятельно. Удобный матрас, спалось отлично. Отдельное спасибо Tauseef, который помог нам с решением нашего вопроса при выселении. В целом персонал улыбчивый и старается помочь. Мы остались довольны.
Тариф за разбитую мыльницу мог бы быть меньше, она того не стоит, тем более, что была плохо закреплена.