туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Бангкок Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok – A Chatrium Collection
Отзыв написал Alexander 16.02.2025.
Оплатам только на месте
Отель в свои времена был супер, сейчас немного уставший, но в целом норм, если особо не придираться. Неплохой завтрак, с плохим кофе из машины.
Арендовали случайно два номера, так как система букинга ребенка до 2х лет засчитало за отдельного полноценного постояльца, деньги оплачивали на месте, попросили сделать скидку на второй номер, на секунду два двухкомнатных номера на троих взрослых и годовалого ребенка и 4 летнего, от которого хотели отказаться, и просили скидку, не полный возврат средств, на уступки не идут. Здесь больше наша невнимательность , поэтому это не минус, но показывает лояльность.
Таракан в номере, в одном из двух номеров пахло плесенью от влажности.
На сайте букинга, было написано оплата сейчас стоимость не возвращается, но на месте оказалось, что оплата возможна только в момент заселения физической картой или наличными, но хорошо что есть возможность оплатить наличкой, но предварительно были не осведомлены об этом. Не знаю ошибка в описании букинга или оплошности отеля не знаю.