Больше всего понравился сервис, персонал вышколенный, доброжелательный, любой вопрос быстро решали Наш Батлер Нурей всегда была на связи, помогала в любых вопросах. Понравился риф, уже в 4-й раз на Мальдивах и ездим только из-за снорклинга. Риф вокруг острова большой, самый красивый риф перед риф виллами, перед ocean виллами тоже есть риф, но он идет островками, а не сплошной линией как в других частях острова, но зато тут мы видели eagle ray около 3 м в ширину, невероятно красивый! Еще риф перед рестораном Firedoor, там всегда можно встретить рифовых акул и нянек, особенно вечером они всегда там плавают, насчитали 7 штук одновременно. Там же у Firedoor видели мурену, которая плыла от пещеры к пещере. Вообще особенность этого рифа - очень много крупных рыб, те же trigger fish огромные и их там очень много, встречала рыбу фугу около 50 см, встречали стаю кальмар несколько раз. Маленькие рыбки прячутся в кораллах. Еще понравилось что бонусом к пакету all inclusive идет короткая фотосессия 15-30 мин
К сожалению, в номере на вилле кондиционер расположен прям над кроватью и как мы не пробовали его отрегулировать, он все равно сильно дул и спать с ним не могли, оставляли кондиционер включенным только в ванной и открывали дверь, я так могла спать но мужу было все равно жарко.. конечно так расположить кондиционер это большая глупость. All inclusive специфический, в мини баре нет вина, а в период с 15 до 18 вы сможете поесть только за деньги.