: : Таиланд : : Бангкок : : Отели : : Prince Theatre Heritage Stay : : Отзыв 4043080 : : Туры

Отзыв на отель Prince Theatre Heritage Stay 4* Бангкок Таиланд

Отзыв написал 13.02.2025.

плюс у этого места только один - расположение
все остальное - сплошные минусы возможно, когда-то этот хостел был действительно хороший, но не сейчас. да, задумка классная. и расположение хорошее. НО это здание требует ремонта. все разваливается буквально на глазах. душевые и туалет в ужасном состоянии - это во-первых. а во-вторых, очень очень ОЧЕНЬ грязно. я еще не видела настолько засратого хостела! в душе мыться босиком не представляется возможным. унитаз не моют вообще, противно даже заходить в кабинку. зеркала заплеваны зубной пастой. но полу пыль, грязь и волосы. интернет очень плохой. в номере не работает вообще, на первом этаже еле еле тянет, если вам нужно что-то больше чем серфинг в интернете и вычитка документов. на созвонах все тормозит, удаленный сервер не грузит. к тому же в день выселения, сразу же после 00.00 он перестанет у вас работать) и не важно, что выселение до 12 часов дня. в комнате на 5 человек - один душ и унитаз, которые находятся там же в комнате. казалось бы это должно быть плюсом, но звукоизоляции никакой, поэтому каждый вечер я слушала, как мой сосед жестко обсирается, а ночью кряхтит, когда не может поссать. в 7 утра в баре на первом этаже врубают музыку, которую слышно везде. без беруш спать невозможно. если кто-то заезжает рано утром или ночью, будьте готовы, что вы будете слышать в тройном размере звук даже от несильного удара чемодана и топот ног. ну и на десерт - при мне у девушки из номера украли 6 тысяч бат, персонал никак на это не отреагировал. подумайте сто раз, прежде чем сюда заселиться!! я жила в хостелах за ту же стоимость, где всегда было чисто, отремонтировано и культурно. и никто не воровал! в таком аду побывала впервые. не рекомендую.