: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Baan Rom Mai Resort : : Отзыв 4043078 : : Туры

Отзыв на отель Baan Rom Mai Resort Таиланд

Отзыв написал 13.02.2025.

Обалденно красивая придомовая территория, я наслаждалась атмосферой джунглей и все вокруг говорило о каком-то единении с природой и приятной простоте Мы брали завтрак, он был нормальный, недорогой, особенно понравились панкейки и нам давали много меда к ним :) Во время завтрака мы работали на общей территории (мы цифровые кочевники), там было комфортно. Девушки сотрудницы были очень улыбчивыми, помогающими и внимательными :) Также комфортно было работать в ноутбуках на терраске нашего бунгало, особенно ранним утром. Море очень близко, расположение в этом плане отличное. Рядом куча пляжных клубов, нам также нравилось проводить время там и немножко работать. Что мы оба очень оценили - так это наличие москитных сеток вообще везде, на каждом окне и каждой двери. Я считаю, это абсолютный маст хэв для курортов Таиланда, потому что иначе вечная дилема: хочется свежего воздуха и не хочется комаров ночью :( Ни одного таракана или мошки, хотя это бунгало! Даже муравьев не было, мы в приятном восторге Кровать большая и удобная, огромная ванная комната) Приятный бассейн, хотя жаль, что только до 8 вечера