: : Таиланд : : Краби : : Отели : : Avatar Railay : : Отзыв 4043076 : : Туры

Отзыв на отель Avatar Railay 3* Krabi

Отзыв написал 13.02.2025.

Нам бесплатно повысили категорию номера Увидели мои больные ноги и поселили на 1 этаж виллы вместо оплаченного стандарта на 2 или 3 этаже. Везде стоят кулеры с бесплатной водой. Чистый большой бассейн, который спасает в обеденную жару. Идеальная чистота и красота на всей территории.персонал отзывается и решает мгновенно все ваши проблемы, мне вот распечатали документы . Прекрасный завтрак. Отличный интернет. Территория отеля практически вся в тени. Очень компактная, что мне очень нравится. Вечером включают волшебную подсветку и поёт девушка вживую. Отель расположен посредине всей жизни на Рейли. Отсюда хорошо добираться и до Прананга и до Рейли вест и до пещер. Если у вас чемодан, то вам очень близко катить его от пирса по бетонной дорожке. Хочу ещё раз поблагодарить весь персонал за душевный приём и прекрасное время, проведённое в вашем отеле!
В ресторанном меню практически отсутствует тайская еда, меню больше европейское. Цены ну ооочень высоковаты. Немножко ниже цены и у вас отбоя от клиентов не будет!