: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Jamahkiri Resort & Spa : : Отзыв 4043064 : : Туры

Отзыв на отель Джамахкири Резорт & Спа Самуи

Отзыв написал 13.02.2025.

Потрясающий и внимательный персонал Мы были с ребенком трехлеткой и на каждом этапе взаимодействия с персоналом чувствовали внимание и заботу. В ресторане если в меню не было каких-то блюд, шли на встречу и могли что-то сделать специально для ребенка - например просто нарезанные или тушеные овощи. На территории идеальная чистота, номера убирают каждый день, всегда обновляют белье и ставят свежую воду. В ресторане отличная и вкусная еда как на завтрак, так и по меню. Классный снорклинг не покидая территорию отеля, экипировку можно купить в магащине при отеле или взять в аренду на выходе к морю (тоже на территории отеля)
Для нас это не было минусом, так как мы так и планировали, но для некоторых возможно будет важно - с отеля нет прямого выхода на песчанный пляж. Отель находится на рифе на скалах, что дает возможность прямо с территории отеля снорклить, но для обычного песочного пляжа можно дойти пешком (подъем и спуск по горе) или добраться вплавь.