: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Sunbeam Hotel Pattaya Ex Eastin : : Отзыв 4043049 : : Туры

Отзыв на отель Sunbeam Hotel Pattaya Ex Eastin

Отзыв написал 13.02.2025.

Обычный городской отель Плюсом могу вспомнить хороший напор воды и желаемую температуру. Кроме очень удобного месторосположения нечего упамянуть. Не рекомендую дольше, чем на 1-2 ночи.
Непонятно, кто даёт звёзды отелям? Не соответствует категории. Соответственно и завышена цена. Кровать неудобная, номер тёмный, слышимость между номерами, как будто сквозь картон. Ещё был момент, когда я попросила принести в номер утюг, чтобы погладить платье и рубашку. Мы собирались поужинать в отеле Hilton, там дрескот, надо было прилично выглядить. В лобби сказали, что утюга в отеле нет. Мы пошли ужинать в мятой одежде. Разве это нормально, что в отеле 4 звезды не могут предоставить утюг и гладильную доску? На второй день проживания заблокировали электронные карты-ключи, хотя я при заезде сразу оплатила наше проживание. Их конечно разблокировали, но, сам факт, что это всё неудобства для постояльцев.