: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf : : Отзыв 4043035 : : Туры

Отзыв на отель Фу Куок Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf 5*

Отзыв написал 13.02.2025.

Мы не первый раз отдыхали в отеле Как всегда сотрудники ресепшен всегда были рады помочь в решении любых проблем. Особенно хочется поблагодарить Clover за помощь в оформлении номера к Дню рождения моей доченьки.
Очень не понравилось, что качество ужинов стало хуже. Вроде все есть, но есть нечего. На два или три дня отлично, но на две недели ассортимент печален. Или повар сменился или стали экономить - не понятно. Почему убрали индийскую кухню, тоже не понятно. И поэтому в этот раз приходилось часто заказывать в номер еду, потому что в ресторане есть нечего. Суши мы не любители, макароны я могу и дома поесть. Мороженое в барах пропало. Раньше можно было купить. Вино на выбор не очень. Можно было держать уровень 5 звезд. Уборка - купите пылесос. Ну, сколько можно мести номера вениками. 🤯🤯🤯 Море, как всегда отлично, но это заслуга природы.