: : Турция : : Анталия : : Отели : : Privado Hotel : : Отзыв 4043014 : : Туры

Отзыв на отель Privado Hotel Анталия

Отзыв написал 12.02.2025.

Отель понравился Местоположение удивительное (шли туда из центра практически по трущобам, никогда такого района в Анталье не видели). Но в остальное время туда не попадали. - лифты и пандусы, -номера достаточно просторные, у нас был светлый номер, -есть небольшая игровая для детей, -приятные завтраки (но ужасный кофе, так что покупали дриппакеты) - отель достаточно большой, просторный, интересно организованный. -место для центра относительно тихое, - легко добираться от станций трамвая (если поедем еще раз - можем спокойно бронировать после аэропорта, если не жить в Старом городе) - хорошее постельное белье, полотенца и постоянный клининг. - у нас не было чайника? Хотя казалось что должен быть. Кипяток брали в зоне завтраков без проблем.
По соотношению цена-качество отель кажется хорошим. Жаль, что прочитав отзыв мы часть времени остановились в другом, отзывы примерно одинаковые, но отели небо и земля. И этот оказался на порядок удобнее.