: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Xperience Hill-Top Beach Resort : : Отзыв 4042926 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Hill-Top Beach Resort 3* Sharm El Sheikh

Отзыв написал 11.02.2025.

Очень приятный и вежливый персонал Даже не ожидала от Египта. Никто не давит на тебя, не просит чаевые (у меня даже один из сотрудников не хотел брать чаевые и был удивлен, когда я давала деньги), любую просьбу выполняли максимально быстро. Безусловно, персонал - это очень большой плюс этого отеля. Также море очень близко: у них свой собственный пляж и риф с рыбками . Можно было заходить как с понтона, так и сразу с берега. Очень дешевый обед (все включено) - 4$. Еда простая, но было все необходимое: суп, мясо, гарниры , сладости и местные фрукты . За такую цену просто великолепно. Уборка в номере каждый день. Персонал максимально вежливый и тактичный. Всегда улыбаются, приносили мне тапочки, когда я их забывала ))) крутили из полотенец всякие разные фигурки. Каждое утро желали доброго дня . Отличное расположение: до центра на такси 1-1,5$. Можно даже пешком прогуляться (что я очень люблю) - 20 минут быстрым шагом до Старого города . Минус - старый номерной фонд . Но в номерах чисто и уютно, есть свои небольшие лужайки перед каждым бунгало. Что очень мило, как будто не в отеле отдыхаешь, а у бабушки на даче . Я покупала фрукты и кушала их прямо на лужайке за стоиком . на пляж приезжают люди из других отелей . С 9ти до 5ти. После 5ти вечера, когда ворота закрывают - идеальная тишина . Нет надоедающей музыки под окнами , дискотеки . Видно звезды и луну. В общем, очень необычное место для Египта. Для меня, как для интроверта, человека, который любит тишину - очень понравилось. Также специально искала отель без питания, так как половину отдыха провела на экскурсиях . Да и в целом кушаю 1-2 раза в сутки. Покушать в городе в ресторане в среднем 10$ По моему мнению, отличное соотношение цена-качество.