: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Red Castle Hotel Sharjah : : Отзыв 4042892 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Red Castle Hotel Sharjah

Отзыв написал 10.02.2025.

Брали полный пансион и не пожалели , так как по близости нет ни ресторанов , ни кафе Отдельное спасибо шеф-повару , еда разнообразная и вкусная . Старались не повторяться в приготовлении блюд. Понравился муниципальный пляж рядом с отелем , чистый и ухоженный с мелким песочком . У платного пляжа вид заброшенного, находиться там неприятно, были только один раз. Спасибо турагенту Екатерине, на все вопросы :где и что купить , куда поехать , как и на чем добраться с удовольствием отвечала 😃. Дала нам пляжный зонтик ⛱️ до конца проживания . На ресепшене ребята очень услужливые и приветливые , всегда шли на встречу, к сожалению не запомнила имена чтобы отметить их. Понравился бассейн на крыше , всегда есть свободные лежаки , вода с подогревом. Отель годится для спокойного пляжного отдыха .
В президентском люксе окна выходят на дорогу , по которой до 2-х часов ночи и с 4-х утра мчатся грузовые машины , грохот стоит такой , что выспаться нет возможности . Даже по запросу не принесли халаты , хотя они в отеле есть в наличии. Полотенца настолько застиранные , что их давно пора уже утилизировать . В номере сейф с поломанными кнопками , пользоваться крайне сложно и только при помощи подручных средств. В душевой кабине отсутствует дверь (даже шторку не повесили ) вода разбрызгивается по всей ванной комнате. На чайнике отломана крышка . Окна настолько грязные , что не видно улицу. Президентский люкс - разочарование.