: : Турция : : Анталия : : Отели : : Harrington Park Resort : : Отзыв 4042875 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Harrington Park Resort 5*

Отзыв написал 10.02.2025.

На счет уюта чистоты и персонала просто нет слов на ресепшене встречают и провожают с улыбкой на лице при прибытие в отель вы просто заходите как королева багаж с машины спускают и достовляют до комноты персонал отличный повора меню отличного качества Советую все и все довольны. И особое спасибо BOOKING я бронирую отель через BOOKING цены очень очень низкие . Да и еще раз блогодарю персонал MEGASARAY WESTBEACH я отдыхаю подряд третий год в этом отеле и всегда возвращаюсь довольной и каждый раз вожу с собой друзей и они были очень добольны. Я останавливалась в разных отелях но в следущий год туда не возвращалась но в MEGASARAY WESTBEACH возвращаюсь третий год подряд .
Да все было идеально но есть одно единственное НО надеюсь до следуешего нашего прибытия в отель эту проблему разрешат. Пожалуйста сделайте отдельно баню басейин для женщин у вас многие клиентки в платках по Исламскому Шариату нельзя показываться перед чужим мужчиной в белье это очень большой грех. Поэтому по прозьбе многих проживальцев просим вас разделить хотябы по часам до обеда женщины и после обеда мужчины или же нооборот и тогда все будет просто супер спасибо за понимание.