: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Welcome World Beach Resort & Spa : : Отзыв 4042856 : : Туры

Отзыв на отель Welcome World Beach Resort & Spa 5* Pattaya

Отзыв написал 08.02.2025.

Не знаю кто здесь прав, кто виноват, Букинг или отель У нас задержали рейс, уставшие, голодные, с тяжёлыми чемоданами добрались до отеля, и нас не заселили! Типо не видят наше бронирование. Хотя вносили деньги, бронировали за долго заранее до приезда. На вопросы почему не списывают деньги с карты, ответили что спишут при заселении. Будто изначально не хотели нас заселять. На месте сказали что номеров свободных нет, брони нашей нет, хотя показывала Букинг, нет и точка. Предложили люкс естественно за очень дорого, деньги которые мы вносили за месяц, в люксе нам хватило бы на неделю, а куда дальше? Под пальму?)….Вообщем неприятное воспоминание об этом отеле, даже в этот район не хочу больше ехать. Девушки на ресепшен понимали нашу ситуацию и будто с издёвкой веселились, делая вид что нас не замечают. Ужасная ситуация, никому не пожелаю.