туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Орбилюкс Болгария
Отзыв написал Vasili 09.02.2025.
Снаружи выглядит отель симпатично, особенно на фоне заснеженной горы и синего неба Находится в 15 минутах ходьбы от гондолы и чуть в отдалении от самой шумной туристической зоны, где просто море народу. Рядом есть магазин и механы, где можно покушать за дорого или за очень приятную сумму. Нам очень понравился размер нашего номера и вид из окна.
Женщина на рецепции с удовольствием отвечала на все возникшие вопросы и пыталась помочь по мере сил.
Хамам и сауна на нижнем этаже очень помогают натруженным мышцам после катания, выглядят цивильно. Есть тренажёрный зал, раздевалки, душ и небольшой бассейн. На рецепции можно купить комнатные тапочки и халат.
В номере была кухонная плита, но не было ни одной кастрюли или сковородки. Посуды вообще минимум и по 1 или 2 штуки. Наши друзья жили в аналогичном номере и нам было с чем сравнить. Ванная комната большая, в ней было: разваливающаяся душевая кабинка, которая протекает, раковина, зеркало и унитаз. Ну и полотенцесушилка на стене. Всё. Ни одной полочки, ни столика, ни шкафчика.... Жидкое мыло в ванной на раковине и то же самое средство в душевой.
В самом номере было относительно тихо обычно, даже если кто-то где-то шумел, то это не мешало. Но вот в спальне ночью очень хорошо был слышен бубнёж соседей через стенку, из-за чего пришлось использовать беруши.
Завтрак - одно и то же каждый день: колбаска/ветчина свежие, колбаска/ветчина/сосиски жареные и неизменные жареные и варёные яйца. Яйца я теперь не смогу есть ещё долго... Если хотите насладиться болгарской кухней, то на ужин идите в местные ресторанчики.