Хороший отель, удобный для проживания Большой плюс это близость к метро и кухня в номере. В нескольких минутах ходьбы, куча магазинов и 2 супера. У нас были 2-х комнатные апартаменты. В номере есть всё для комфортного отдыха. Была вода в большой бутылке, В целях сохранения окружающей среды, она была стеклянная, и каждый день её забирали и приносили новую. Были все чайные принадлежности. Невероятно удобный матрас и подушки. Есть вся посуда на кухне. Имеется даже небольшая гардеробная. Начитавшись отзывов мы представляли, как по вечерам будем сидеть на балкончике и любоваться ночным Дубаем, но тут был облом. Балкон был закрыт, хотя кресла и столик на нём стояли. Всем работникам на ресепшн хотим сказать спасибо. Особенно девушке, которая нас заселяла. Жалко, что не узнали её имя. Все были очень внимательны и предупредительны и проявляли терпение в понимании нашего не совсем хорошего английского. Если нам было что-то непонятно, мы звонили вниз и нам тут же присылали работника, который всё объяснял или чинил. При отеле организовывают поездку на пляж Салуна. Мы взяли время с 10 утра до 14 и очень пожалели. Надо было остаться там до 16. Было очень здорово. Одно не понравилось. Нам сказали где ждать автобус при этом другим сказали ждать его в другом месте. Поэтому, когда автобус пришёл, служащий, который должен был нас проводить до автобуса про нас забыл и мы чуть не остались в отеле. Было обидно. Есть бассейн. Но он очень маленький . Особое спасибо хотим сказать официантам в кафе на завтраке. Они были ну просто сама любезность и предупредительность. Спасибо, ребята!
Телевидение!. Мы не поняли, что это за такое новшество? Непонятные, плохо работающие пульты. Телевизоры то невозможно было включить или переключить на нужную программу, то после выключения они самопроизвольно включались. И ладно бы только в зале, но в спальне... Он будил нас ночью, после чего было трудно уснуть. Мы сказали об этом на стойке регистрации, но они ответили, что это какая-то новая система и она вышла из строя. Так мы и прожили все дни с этим знанием. В ванной комнате, в раковине, кран настолько близко расположен к краю, что вода всё время лилась наружу и на полу было целое озеро. Мы сначала думали, что подтекает сам кран, но мастер сказал, что с этим всё в порядке. Но это претензия не к работникам отеля, а к тем сантехникам, которые ставя краны не учли эту проблему. Не работала вытяжка ни в ванной, ни в комнате. Над плитой работала, но слабо. При готовке все запахи зависали в комнате. При завинченных окнах это была проблема Приходилось открывать двери, чтобы немного проветрить. Сначала мы не поняли, почему все окна и балкон были плотно завинчены шурупами, но потом увидели объявления приклеенные к окнам и поняли, что это не прихоть отеля, а необходимость. Видимо среди гостей находились такие недоумки, которые банки, бутылки и прочий мусор выбрасывали в окна. Так что видимо отель просто обезопасил себя от таких неадекватных жильцов. Впервые столкнулись с завтраками по меню и нам это не понравилось.