Отзыв на отель Джаз Фанара Египет
Отзыв написал Pavel 07.02.2025.
Прекрасный отель в самой лучшей бухте Шарм-эш-Шейха Отличный и при этом ненавязчивый сервис, безумно вкусная и разнообразная кухня, интересная и увлекательная анимация у бассейна и на пляже, приятная живая музыка каждый вечер у главного бара, ежедневная йога на лужайке с видом на море, уютный пляж с потрясающе красивым рифом, а главное - спокойная и расслабляющая атмосфера, благодаря которой нам удалось замечательно отдохнуть и наполниться позитивными эмоциями 😊👌 Единственная проблема, с которой мы сталкивались во время отдыха, - как бы не переесть, настолько вкусно и качественно в отеле готовят :) Всё, о чем говорится в предыдущих отзывах, абсолютная правда. Вообще мы не любим дважды останавливаться в одних и тех же отелях, но в этот отель действительно хочется вернуться. Мы уже скучаем!
Того, что бы нам серьёзно не понравилось, не было, а портить отзыв какими-то мелочами совсем не хочется. Несколько раз нам почему-то после уборки оставляли одно полотенце для рук вместо двух, но это в общем сущий пустяк. Все просто отлично!