: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Wyndham Dubai Marina : : Отзыв 4042571 : : Туры

Отзыв на отель Wyndham Dubai Marina 4* (Виндхам Дубаи Марина)

Отзыв написал 06.02.2025.

Отдыхали в январе, бронировали номер с балконом, полупансион и посещение пляжа Solana beach Отель очень понравился, сам номер просторный, все есть - фен, утюг и гладильная доска, холодильник. Был не большой шум с улицы когда открываешь балкон, но при закрытии слышимость приемлемая. Завтраки хорошие, голодным точно не останешься, были не большие очереди после 9 утра в ресторан, второй прием пищи можно было заменить по желанию, либо на ужин, либо на обед. Обедать или ужинать можно было как двух ресторанах в отеле, так и на пляже и плюс еще несколько ресторанов, но где они находятся мы не нашли. Расположение отеля отличное, везде можно дойти пешком, до метро и Marina Mall 2 км, до Джумейры примерно столько же, рядом в принципе есть бесплатный пляж, но мы туда ходили только вечером гулять. Очень не плохое СПА, но не дешево, как в принципе и весь Дубай. Пляж Solana замечательный, все есть, не очень удобно, что надо заранее за сутки записываться на трансфер, иногда бывали накладки, нас не было в списках, но все равно на пляж мы попали. Ресторан на пляже ОЧЕНЬ дорогой, но очень удобно - можно делать все заказы по QR-коду. В общем отдых в этом отеле мне понравился, с удовольствие приеду еще раз.
Для обедов и ужинов нам дали ваучер, этот же ваучер был и для поездок на пляж Solana, однако изначально нам туда пляж не включили, хотя мы сразу купили эту опцию, из-за этого при букировании трансфера у нас постоянно спрашивали этот ваучер и исправить уже не могли, хотя когда нам дали отдельно QR код, сразу перестали спрашивать ваучер. В общем не поняла в чем проблема, но это создало определенные сложности, хотя все равно на пляж мы всегда попадали.