Отзыв на отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* (Даймонд Коттедж Резорт энд СПА)

Отзыв написал 05.02.2025.

Худший отель на острове!! Ничего!!! Обычно я заполняю здесь, а внизу пишу маленькие недочеты!! В данном отеле впервые иначе!
Худший отель!!!! Бронировала 3 номера за полгода, самой дорогой категории, в итоге два номера предоставили в одноэтажной пристройке с выходом к бассейну с дешевым ремонтом -обманув, что они более высокой категории!! Третий номер с трудом согласились дать, на втором этаже. Вообще хотели отменить бронирование, которое было заранее оплачено, а это было 31.12.!!! На праздничный ужин, столы были все заняты(за великие тыщи-4,5 тыс бат с человека) хотя я писала в отель ,что планирую встретить НГ семьей!! Администрация не написала, что можно забронировать столик! В итоге предоставили столик на 2м этаже, питание и шоу на первом. Сам ужин, так же не понравился. Все напитки за отдельную плату!!! Устрицами думали взять, а они размороженные! Продукты были не качественные, выбора не было! Отдельно хочу написать про косметические принадлежности в номере!! Было дано 2 пузырька на одном написано гель для душа, второй шампунь . Ни мыла, ни кондиционер для волос, ни бальзама для тела. Когда попросили предоставить зубные щетки, долго спорили, в итоге принесли одну( два чел. в номере) в мятой, рваной коробке! Бассейны были грязные, ни кто ни когда их не убирал. Вечером куча насекомых, территория не обрабатывается. Комары также и в номере( раптор покупали сами) Уборка вообще отвратительная, уборщицу не найти. Бар у бассейна работал как ему вздумается! А это высокий сезон! А еще ступени, для людей с ограниченными возможностями или с детьми, сложно передвигаться. Это первый плохой отзыв за все годы путешествий, но прям сильно разочаровали! В бухте Ката останавливалась в 8 отелях за свои годы, разной категории, 3 раза встречал НГ с хорошими ужинами и программой - поверье первый раз такое разочарование, администрация не слышит, не хочет тебя понимать!! Всегда читаю отзывы перед поездкой , изучаю анализирую в этот раз немного расслабилась подумала , что может испортить бухту Ката и отель 4 заявлен! Уважаемые господа, не посещайте этот отель!! Я бы ему вообще не дала звезд!!