: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Cosiana Resort : : Отзыв 4042440 : : Туры

Отзыв на отель Cosiana Resort 3* Фу Куок Вьетнам

Отзыв написал 05.02.2025.

Прекрасный отель с продуманным декором из дерева, никаких пластиковых стульев, волшебный сад и забавные животные на территории Но первым приоритетом для нас было именно расположение, тишина и спокойствие, вдали от туристических троп. Мы также арендовали скутер на месте за 200к и исследовали ближайшие окрестности, а также дважды ездили до duong To, примерно 20 мин. Если вы не водите скутер, то можете почувствовать себя несколько взаперти, спустя пару дней. Хотя лично я свободно могла бы провести несколько дней там даже без скутера. На территории есть хороший ресторан, открытый весь день что очень удобно, немного дороже чем рестораны снаружи, но это нормально для территории отеля, а также массаж, который я правда так и не попробовала. Персонал очень дружелюбный, все милые и говорят по английски, что редкость на этом острове. На этой стороне острова море не самое прозрачное и чистое, однако мы брали каяк, который предоставляется постояльцам бесплатно и видели множество морских звезд поблизости. Если вам не спится вы можете увидеть восход солнца, или посмотреть на звезды ночью с понтона. Виды прекрасные, вокруг холмы покрытые пока не тронутыми джунглями, а также рыбацкие плоты в море. Очень аутентичная часть острова. Комната также очень комфортная, матрас показался жестковат, однако кровать огромного размера, мы снимали номер на первом этаже, с прямым выходом в сад, именно то что я хотела, где имеется терраса с креслами. Рекомендую этот отель на 100%. Мы провели там 5 прекрасных дней.
Конечно же мусор приносимый морем на восточной стороне острова к сожалению повсюду такая ситуация. Это не вина отеля, однако уборке пляжа можно было бы уделить немного больше внимания. Садовник содержит сад в прекрасном состоянии и также убирает пляж, но исключительно то, что перед шезлонгами на песке, а весь мусор прибитый волнами в воде остается там болтаться пока его не вынесет и в 20 метрах от шезлонгов сбоку полная свалка, похоже это уже не территория отеля, однако вид открывается прямиком на эту часть если вы устроитель на пляже. Очень жаль, иначе вид был бы идеальным. Это действительно удручающая деталь этого острова в целом, местные жители совершенно не заботятся о чистоте, он все больше и больше становится покрытым пластиковыми отходами повсюду, даже в очень отдаленных уголках. Это не на 100% вина отеля, но в лично моем представлении трудно понять как можно убрать перед носом и оставить свалку в 20 метрах рядом, просто даже с экологической и гигиенической точки зрения. В остальном все идеально. Спасибо большое персоналу.