: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach : : Отзыв 4042106 : : Туры

Отзыв на отель Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach 5* Phuket

Отзыв написал 01.02.2025.

Нам нравится этот отель,не первый год здесь отдыхаемНравится дизайн комнат.У нас был с видом на море и гардеробной.Комната уютная,светлая и просторная.С балконом.Уборка каждый день,НЕ ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ПРАВДА.Вода и все необходимое было в номере.Что не изменилось,так это завтраки.Они как были так и остались превосходными.С красивыми видами на море.Я люблю это место,так нравится уют номеров.В номерах чисто.Два больших бассейна.Один только для взрослых и это круто,так как в инфинити не возможно купаться спокойно,дети прыгают прям на голову.В этот раз мы купались только во втором,он и чище значительнее.правда выше находится. Есть неплохой спортзал,игровая комната для деток.Территория большая, с подъемами вверх.Возле входа в отель есть неплохой ресторан,пару магазинов,и со стороны пляжа тоже есть магазины,аптеки и обменник.Продают фрукты и овощи,можно купить перекус рыбу или мясо.Кстати оч вкусно.Ни комаров,ни букашек не было,все хорошо.Удобный матрас.Подушки как и во многих отелях неудобные.Отель бутикового типа,это особый стиль и юут.Есть несколько ресторанов,магазин небольшой с вещами.Красивый ресепшен и бар инфинити с видом на море.Это особенная фишка отеля.Отель очень уютный.Я очень надеюсь,что в следующем году недостатки на которые я указала исправят,особенно поломанный и грязный бассейн инфинити.Иначе будем отдыхать в др отеле.Открыли новый бар,где бассейн для взрослых,уютный.Новая фотозона. Есть брендированная сумка еа пляж,с полотенцами и зонт,это очень удобно.Зонт от дождя.Просторный душ,проблем с горячей водой за неделю не было ни разу.Очень близко к аэропорту,мы были в этом отеле последнюю неделю в Тайланде, как раз перед вылетом домой,что очень удобно,
Мы не первый раз в этом отеле.И есть уже понимание,что изменилось в какую сторону к сожалению,появились видимые проблемы у отеля.1..Не понравилось очень,что бассейн инфинити стал как помойка.Грязный бассейн , почему нет человека или большой таблички,с просьбой мыть ноги после пляжа,песка невероятно много в бассейне. В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО.Кафель которым обложен бассейн отпадает ПРЯМ ВО МНОГИХ МЕСТАХ ДЫРЫ,я порезала немного палец.Переполнен был,яблоку не где упасть.шезлонгов не хватало .Сами шезлонги очень грязные стали.Почему отель 5 звезд такое позволяет себе?где имидж?статус?или только в цене это отражается?Даже вывеска почти негорит на въезде в отель и гирлянды тоже,как-то грустно на это смотреть.2.в прошлом году мы просили спустить вниз поменять деньги нас отвозили,в этом году пару человек в наглую отказались отвозить,и очень долго приходилось ждать машину,мы жили высоко на подъеме.А спуск там не детская горка.В этом году серьезная проблема с машинами.Напрягало.3.Менеджер не установила приложение отеля на телефон .По которому упрощается решения многих вопросов или показывается что происходит в отеле.4.Несколько раз приходя с моря,номер был не убран,а это вечер был,говорят мол еще не дошли до вашей стороны.это как?Долго ждали полотенце чистые,оборку естественно не делали в такое время,мы хотели отдыхать.Но это было пару раз.5.И еще одно очень поразило,пришли загорать,ниже бассейна, в 10ч дня,там уборщики убирали,я легла на шезлонг,человек срезал кусты .и все это сыпалось рядом со мною,его не смутил человек и что этот мусор сыпется на него.Я СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ,ПОПРОСИЛА НЕ СЫПАТЬ НА МЕНЯ МУСОР.ОН МОЛЧА УШЕЛ ДАЛЬШЕ.Почему так поздно занимаются уборкой?когда отдыхающие уже в зоне отдыха?шутка ли?И это было пару раз,каждый день он что-то делал так поздно. Еще большая просьба,не первый раз прошу,возьмите а штат русскоговорящего сотрудника.Для многих это большая проблема.Русски туристов очень много,даже на Кхао Лаке уже в некоторых отелях есть