туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Natural Park Resort 3* Pattaya
Отзыв написал Lina 01.02.2025.
Только сад
Не рекомендую однозначно Это не отель это развалины которые надо сносить!1. Грязь в номерах( мы жили не в одном) все поверхности в грязи и пыли.Уборка для виду на самом деле только замена полотенец и белья , поэтому вся мебель и полы если протереть салфеткой она чёрная от прикосновения.
2. Душ принять не сможете, вода нет напора, температура скачет от холодной до кипяток это не регулируется! Вода воняет!
3. Унитаз течёт на пол,после слива грязным , поэтому в номере запах как в канализации!
4. Интернет в номере иногда доступен , но большую часть времени к нему нельзя подключиться
5. Шумоизоляции нет! Все скандалы соседей как в своём номере слышно.
6. Мебель такая старая и разваливается , я раньше такое только на помойке видела!
7. БАССЕЙН!!! Он стар и его не чинят он опасен! По всему бассейну битая острая плитка.углы отломанные так и валяются в воде!
8. Лесницы в бассейн опасны они раскачаны и выпадают ,ступени тоже уже не зафиксированы. Стабильного безопасного входа по ступеням в бассейн нет.
9. 9 Шезлонги купили к бассейну 8 штук уже во время нашего прибывания, да не достался шезлонг или домик их 3 шт. Сиди на деревянной лавке у бассейна. Лавок правда тоже 4 шт.есть ещё 10 шт тканевых стульев с пляжа очень не удобных и 5 зонтиков от солнца! Вставай в 6:00 утра занимай место или ты не отдыхаешь у бассейна.
10. Проходной двор вместо отдыха: любой желающий проходящий мимо прыгает в бассейн освежиться глубина позволяет , так как отель не имеет закрытого входа и охраны. Большинство зашедших в кафе пользуются бассейном видимо это норма. Так как никто из персонала на это не реагирует.Бассейн поэтому в таком состоянии , а Вы заплатили как за отель с бассейном , но по сути это хостел и общественный городской бассейн для всех жителей Паттайи.
11. Завтрак описывать нет смысла. Продукты покупаются самые дешёвые поэтому безвкусные , повар с плохим образованием за маленькую зарплату из них готовит не вкусную еду, предполагаю что специально из экономии.