: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Vinpearl Discovery 1 Phu Quoc : : Отзыв 4042076 : : Туры

Отзыв на отель Vinpearl Discovery 1 Phu Quoc 5* Phu Quoc

Отзыв написал 01.02.2025.

Очень хорошее место для отдыха, туристическая зона, все красиво, огромная территория, много зелени, чистый малолюдный пляж, чистое море Очень вкусно готовят в ресторане Тарас на территории отеля. Завтраки в главном ресторане тоже хорошие, все есть. Большинство отдыхающих- это семьи с детьми, для них- идеально. Имейте это ввиду, если просто летите компанией друзей, дети повсюду.
Уборка на вилле. Её практически не было. Приносили полотенца, выносили мусор и все. На полу как мусор был с первого дня, так и лежал все время. Все приходилось просить- звонить на ресепшен- туалетную бумагу, воду. При заселении- белые одноразовые тапочки были ношеные! Первый раз такое встречаю. С прачечной отдельная история- не могли дождаться наших вещей, а когда все же принесли- мятые, хотя было указано с глажкой, и грязные, совсем не простираные. А ещё при заказе на ресепшене отеля билетов на сафари нам перепутали и продали в аквапарк, хотя нам ненужно было туда, в итоге неимоверными усилиями, мы все же попали на сафари. Сервис очень страдает.