: : Таиланд : : Ко Чанг : : Отели : : Chai Chet Resort : : Отзыв 4041912 : : Туры

Отзыв на отель Ко Чанг Chai Chet Resort

Отзыв написал 30.01.2025.

Прекрасное место расположения, отель занимает целый мыс, на котором разместилось все что нужно: виллы, стандартные номера, свой пляж, живописный пляж для наблюдения за закатом, пирс, парковка и многое другое Территория большая, можно найти уединение на прогулке. Территория ухожена. Большой бассейн с видом на залив. Комнаты неплохие, но есть минусы, о них ниже. Большие окна, трасса. Находиться в них было комфортно. Пляж для купания не лучший на острове, но возможно второй после лучшего. Хороший песок и пологий спуск, много тени. Во время прилива ветки деревьев свисают над водой. Чисто. Просторная столовая. Шведский стол на завтрак. Завтрак мне понравился, в других отзывах читал что однообразный, я с этим не согласен, выбор большой и все хорошо приготовлено. Через территорию отеля проходит речка, которая впадает в залив. На ней есть лодочная станция рыбаков. Обычно такие места очень не опрятны и вонь идёт на километр, здесь все очень ухожено, красиво и нет вони. Тут же можно взять рыбалку на катере, очень удобно. Виллы и комнаты расположены на склоне горы, выглядит это интересно. Дорога вдоль острова метрах в 300 (да, у тракториста), что для меня является огромным плюсом: нет шума и гари от дороги, в то же время пешком до магазина (7/11) буквально 5 минут пешком с удовольствием. Тут же можно взять байк и вкусно поесть, есть пара камешек с рейтингом более 4.5. Есть и минусы, но не смотря на них, я конечно же рекомендую данный отель для отдыха. Проверено, одобрено.
У кас была вилла на 2х и стандарт так же на двоих. В обоих комнатах присутствовал неприятный запах. В вилле от пропадал через полчаса после включения кондиционера, в стандарте, к сожалению, оставался немного. Некоторые комнаты расположены достаточно высоко на склоне, если у вас плохая физическая форма, это может быть проблемой. В вилле кровати были подуставшие, такое ощущение, что может развалится если неаккуратно повернуться. Это немного снизило мою оценку, но не повлияло на финальную рекомендацию: рекомендую данный отель для отдыха.