: : Индонезия : : Кута Бич Бали : : Отели : : Holiday Inn Resort Baruna Bali : : Отзыв 4041891 : : Туры

Отзыв на отель Holiday Inn Resort Baruna Bali 4* (Холидей Инн Резорт Баруна Бали)

Отзыв написал 30.01.2025.

Хороший отель с красивым видом из бассейна Жили здесь неделю. Все очень понравилось. Замечательный персонал, всегда готов помочь. Бесплатный трансфер от аэропорта, хотя он очень близко расположен. Видно самолеты, которые взлетают, но шум не мешает. В отеле достаточно тихо. Уборка каждый день со сменой полотенец и постельного белья. Есть сейф в номере и гигиенический набор в ванной. Тот кто пишет, что нет двери в ванной видимо просто не догадался ее закрыть))). Дверь просто 1 на душ и на туалет. Замечательный бассейн с теплой, чистой водой из которого не хотелось выходить. Есть полотенца на лежаки. Бар с напитками и прекрасным видом на море. Замечательный ресторан в соседнем здании, нам дали ваучеры на ужины на 2х человек. Мы решили сразу оплатить еду при бронировании, чтобы не думать об этом моменте. Попробовали почти все меню, все очень вкусно! Кроме креветок в пасте, они были ужасны)), но в качестве извинений принесли баночку Спрайта. Мелочь, а приятно, видно что отель дорожит репутацией и всегда спрашивает все ли понравилось. По меню можно было взять салат или закуску, основное блюдо и десерт. Напитки оплачивали отдельно, кроме воды в стакане, она включена в ужин. Порции небольшие, но так как 3 позиции мы объедались. Кокосовая Пана кота просто восторг. Замечательные официанты, весь персонал говорит по-английски. В отеле есть автомат для стирки и сушки белья. На ресепшене меняли деньги на монетки и давали порошок. В соседнем Холидей Инн выгодный обмен валюты. Разнообразные завтраки, быстрый интернет в холле, в номере хуже , отзывчивый персонал. Отель рекомендую, с удовольствием бы снова приехали!
Море рядом с отелем не купабельное. Очень много мусора, прямо жуть... Много местных, они сидят прямо в пластике, а дети так купаются, среди пакетов и прочего мусора. Мы попали в январе в сезон дождей, они шли каждый день. Поэтому ни разу не искупались в океане, но бассейн очень выручал. Очень классный и большой. Стиральная машинка была грязная, я позвала персонал и ее почистили, в этом молодцы, но хотелось бы чтобы чистоту поддерживали без напоминаний. На завтраке было много народу, персонал не успевал убирать посуду и столы. Но они очень старались. На завтраке некоторые гости умудрялись ронять столовые приборы и ставить их обратно(((. В остальном все отлично, спасибо за наш отдых!