: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Stella Di Mare Dubai Marina Hotel : : Отзыв 4041863 : : Туры

Отзыв на отель Stella Di Mare Dubai Marina Hotel Dubai city

Отзыв написал 29.01.2025.

С начало о охорошем Мы отдыхала в отеле Stella di Mare с 22/01/25 по 29/01/25 . Хочу поблагодарить Aicholpoh за её внимание , не забыв из тысячи посетителей о моем дне рождения . Это было безумно приятно . Так же всегда очень внимательна к нам была . Еда в ресторане изумительно вкусная была и с огромным изобилием. Особенно десерты это не передать словами. Огромное спасибо поворам за их труд !
2 Теперь другая сторона медали) Хотелось бы пожелать отелю лучший интернет и мелкие были проблемы в ванной комнате воду с ванны не смогли спустить . Подушки в комнате очень жесткие не возможно спать на них. Весы стоят в ванной комнате не рабочие так же комната 710 в которой мы проживали. Интернет очень медленный , так как мы работаем в интернете для нас этот момент важен. Так же не нравился здесь русскоязычный контингент (не обо всех конечно)особенно женщины в непристойной одежде , ни какого понимания что находятся в арабской стране и ходить с голым задом в ресторане это совсем не пристойно и почему то стыдно нам за них. Это обращение больше к русскоязычным УВАЖАЙТЕ ПРАВИЛА АРАБСКОЙ СТРАНЫ и читайте правила приличия в этой стране. И вот вишенка на торте ) при отъезде мы ждали свое такси , а наши чемоданы были уже по ошибке отправленны в чужой автобус.... хорошо что мы кинулись вовремя спросив на рецепции где наши чемоданы. Во общем мы остались очень не довольны так мы могли опоздать в аэропорт .