Отель классный только расположением На этом его плюсы заканчиваются, ну и уборка хорошая с полотенцами пляжными…Выбирали из того что было в последние дни, 600$ 5 ночей с завтраками.
Впервые прилетели в Тайланд и на месяц, останавливались в Ikone на кароне, после уплыли на Краби и вернулись на Пхукет уже в Ibis. Это был наш 4 отель, все были +- одной цены, но от этого мы конечно ахирели😂 полок нет от слова совсем. В душевой их их нет, шкафа нет, только там где чайник и сейф стоят, было пару вешалок, благо стулья были на балконе, затащили в номер, на них вещи повесили😂 воду ставят в стеклянных бутылках, написано что штрафуют если бутылку потерять, но мы не пили из них, какие-то они желтоватые были, я так понимаю многоразовые, также в номере были сланцы две пары грязные поношенные 😂 вай-фай работал еле еле, про завтраки я молчу! Мы такого не видели еще в отелях ниже ценовой категории! В последний день убила на кровати жирного таракана, не знаю может я его с фруктами принесла🤣проводил нас так сказать перед выездом, в общем если там жить больше негде, и так сильно хочется на кату и вас целый день не будет в номере, как мы и делали, то езжайте в ibis. Расположение отеля классное и все, не берите там завтраки. Лучше на эти деньги в кафе сходить coffee house и robu.