: : Таиланд : : Бангкок : : Отели : : Baiyoke Sky : : Отзыв 4041817 : : Туры

Отзыв на отель Baiyoke Sky 4* Бангкок

Отзыв написал 29.01.2025.

Расположение отеля просто замечательное Добраться до аэропорта без пробок - дорогого стоит. Достаточно просто пройти немного пешком. Недолго и недалеко. Рядом 7/11. Мы покупали там готовые полуфабрикаты, а по мере необходимости ходили и там же разогревали. Буквально в паре шагов ночной рынок, дешёвые вещи просто в огромном ассортименте. Шарфик, который в Паттайе купила за 500 бтт. Здесь стоил 50! Номера не первой свежести, но и стоимость не заоблачная. На полу ковролин, простыни чистые без пятен, в номерах убиралась каждый день. Все памятки в том числе и на русском языке. Девочки и мальчики на рецепшен тоже немного владеют русским, нам такая попалась))) Вид из окон просто шикарный, вечером и ночью) По городу передвигались исключительно на надземном метро, с пересадками. Главное разобраться с автоматом. Это не сложно. Завтраки не брали- тут ничего сказать не могу. Дети у нас спали до обеда, смысла не было Нас было 4ро с ребятишками. Выделили 2 номера смежных между собой. Такая собственная комната у детей, с душем и туалетом. Очень понравилось.
Это небольшой город в одном здании. К такой многолюдности нужно быть готовым. Очень много индусов. И кафе все под них заточены. В отеле можно потеряться. Ничего критичнотплохого сказать не могу. Кроме того, что отель старенький. И внутренняя отделка была модной лет 15 назад.