: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Golden Sea Pattaya : : Отзыв 4041732 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Golden Sea Pattaya

Отзыв написал 28.01.2025.

Отдыхаю в этом отеле не первый раз Всё как всегда на уровне. "Цена-качество" До пляжа неспешным шагом 10-12 минут. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Номера немного староватые. Но учитывая цену на это можно закрыть глаза. Так что отель для непритязательных путешественников без детей, так как район Сои Букхао говорит сам за себя. Завтраки в отеле приличные всего хватало. Не для гурманов конечно но повторюсь ещё раз это не Hilton При отъезде немного огорчил штраф за пляжные полотенца, которые мы должны были оставить в комнате , а не отдавать "румбою", а времени доказывать правоту совсем не было т к такси уже ожидало на ресепшн. Поэтому будьте внимательны и оставляйте перед отъездом все в комнате и не повторяйте нашу ошибку. И ещё лучше селиться во второй или третий корпус так как у первого корпуса пристроили go-go bar и поэтому в номерах выходящих окнами в сторону улицы может быть шумно.