: : Индонезия : : Улувату Бали : : Отели : : Le Grande Uluwatu : : Отзыв 4041713 : : Туры

Отзыв на отель Le Grande Uluwatu Улувату Бали

Отзыв написал 28.01.2025.

Завтраки территория небольшая, есть зелень и вокруг гольф поля Во время недавнего пребывания в отеле Le Grande Bali я столкнулся с несколькими неудобствами, которые омрачили общее впечатление. Прежде всего, постель оказалась сырой, что создавало дискомфорт во время сна. Кроме того, за время моего проживания постельное белье ни разу не было заменено; персонал ограничивался лишь сменой полотенец. Также стоит отметить тусклое освещение в номере, из-за которого было сложно читать или работать в вечернее время. И это очень сильно напрягало, как в норе, хотя окна большие, но не сильно это помогало. Надеюсь, руководство отеля обратит внимание на эти моменты и примет меры для улучшения условий проживания гостей. Не рекомендую вообще так как везде нужно добираться на такси. Есть трансфер до пляжа дримленд, но один раз там побывать и все. плюс это персонал и завтраки.
Номер