Если бы не прекрасный персонал, то это можно было бы назвать помойкой, а не отелем Заселили раньше положенного, что порадовало, в 12 часов. Завтраки достаточно хорошие, правда чай, как во всем Вьетнаме отвратительный. Также порадовал пляж - первая линия. Понравилась растительность на территории. Есть 2 бассейна, один хуже другого.
Ох.. даже не знаю с чего начать. Во первых, не понимаю откуда им дали 4 звезды??!! Этот «отель» вряд ли можно оценить хотя-бы на 2 звезды. Мебель очень старая, матрац с пружинами, которые врезаются в тело очень больно. Ветхая разваленная утварь, непригодная для использования. Ужасный ремонт, напоминающий дом бедняка. Такое ощущение, что ремонт не обновляли лет 20-30. Отколотые плитки в номерах, убитые сгнившие лежаки, грязь на пляже, пришлось чистить самому, чтобы исправить вид. Шумоизоляции нету СОВСЕМ!! Слышно как соседи ходят и даже дышат за стенами, полом и потолком. Когда соседи включали кондиционер, казалось что за стеной работают автомобиль. Вентилятор в ванной издает невероятный гул. Из коридора слышно абсолютно все, так как дырка из туалета ведет прямо в коридор, можно увидеть как ты моешься. На территории отеля все сделано очень кустарно и неаккуратно, все удобства очень старые, туалеты старые, чиненные очень плохо. Покрашено на 10 раз по одним местам без ремонта, но даже внешне это выглядит убого. Я провел ужасную неделю в этом отвратительном месте. Пожалел очень сильно. Не мог нормально спать из-за шума, матраца с торчащими пружинами. Еще хочу отметить что вода из крана коричневая и у меня появились прыщи, которых никогда не было! Ужасно!!!