Отзыв на отель Corinthia Hotel Prague
Отзыв написал Vadim 27.01.2025.
Мы вернулись буквально через неделю после нашего прошлого посещения В этот раз мы решили заказать номер с extra Lounge. Номер нам достался на 23-ем этаже с великолепным видом на Прагу, но к сожалению не на сам Пражский Град.
Лаунж нам понравился, были различные напитки: лимонады, соки, безалкогольное пиво, кофе. Из алкоголя были разные сорта чешского пива и различные вина. Из еды бутерброды и всякие закуски: чипсы, орешки. Были так же сладкие пирожные и тортики. Атмосфера внутри очень уютная и оттуда уже ночью можно полюбоваться на старый город в прекрасной подсветке.
Персонал как обычно на высоте. Особо хочу отметить Карину, которая была на баре во время завтрака 😀👍
В комнате нельзя было открыть окно. Даже чуть чуть приоткрыть для притока свежего воздуха. И все было бы хорошо, если бы климат контроль работал так, как надо. Но нет. Независимо от выставленной температуры он усердно гудел, но прохладней не становилось.
Ещё как то не понравился заезд и выезд из подземного гаража. Для крупной машины надо будет постараться не ободрать бока.